スクリーンリーダー用ショートカット

 

【食品事業者の方へ】HACCPに関する研修会の開催について

最終更新日:2017年12月28日(木)ページID:018905印刷する

現在、厚生労働省において、HACCPの制度化に向けた食品衛生法改正が検討されています。
制度化に際しては、全ての食品事業者の方がHACCPによる衛生管理を求められることが想定されます。

事業者の方にHACCPのことを知っていただくため、群馬県が主催となり、中核市及び(一社)群馬県食品衛生協会との共催のもと、HACCPに関する研修会を開催します。

ぜひ、この機会にHACCPのことを学んでみませんか。

研修会は、(1)基礎編 及び (2)ステップアップ編 を行います。 

(1)HACCPを基礎から学ぶ研修会について【2月6日締切】 (群馬県のHPリンク)

(2)HACCPステップアップ研修会について【3月1日締切】(群馬県のHPリンク)

※ 会場、定員、申込みなどの詳細は、上のリンク(群馬県HP)から確認ください。

お問い合わせ先

衛生検査課 食品衛生係

  • 電話:027-220-5778
  • ファクス:027-223-8835

群馬県前橋市朝日町三丁目36番17号(地図・開庁時間等)

ページアンケート

ウェブサイトの品質向上のため、このページのご感想をお聞かせください。

より良いホームページにするために、ご意見をお聞かせください。なお、返信が必要な場合は、各ページ記載の「お問い合わせ先」欄にある電話・ファクス・Eメールに問い合わせてください。
(このページアンケート(コメントを書く)からのご意見やお問い合わせなどには返信できませんので、ご了承ください。)

コメントを書く(新しいウインドウで開きます)