共同調理場施設の概要
最終更新日:2017年5月16日(火)ページID:012259印刷する
場名 | 開設年月日 | 建物面積 (平方メートル) |
学校数 | 児童生徒数 (人) |
調理場職員 (人) |
---|---|---|---|---|---|
東部共同調理場 | 平成 6年4月 | 1,782 |
14校 |
5,116 |
48 (26) |
西部共同調理場 | 平成元年1月 | 1,603 | 13校 |
4,884 |
11 (4) |
南部共同調理場 | 平成14年9月 | 2,551 | 17校 | 6,514 | 3 |
北部共同調理場 | 平成19年8月 | 3,066 | 15校1園 | 6,169 | 68 (42) |
宮城共同調理場 | 平成16年4月 | 561 | 5校2園 | 965 | 17 (9) |
富士見共同調理場 | 平成17年4月 | 1,366 | 5校 | 1,896 | 23 (15) |
合計 | 69校3園 | 25,544 | 170(96) |
(注)児童生徒数は平成29年5月1日現在数、職員数の( )内は午前・午後臨時職員合計数
(注)西部共同調理場は、調理業務を民間委託しているため、職員数は、場長・栄養士・運転技士・配送添乗員のみ
(注)南部共同調理場は、調理業務及び運転業務を民間委託しているため、職員数は、場長・栄養士のみ
お問い合わせ先
- 電話:027-898-5809
- ファクス:027-243-7190
前橋市大手町二丁目12番1号(地図・開庁時間等)