スクリーンリーダー用ショートカット

 

共同調理場施設の概要

最終更新日:2017年5月16日(火)ページID:012259印刷する

学校給食共同調理場施設概要
場名 開設年月日 建物面積
(平方メートル)
学校数 児童生徒数
(人)
調理場職員
(人)
東部共同調理場 平成 6年4月 1,782

14校

5,116

48 (26)
西部共同調理場 平成元年1月 1,603 13校

4,884

11 (4)
南部共同調理場 平成14年9月 2,551 17校 6,514 3
北部共同調理場 平成19年8月 3,066 15校1園 6,169 68 (42)
宮城共同調理場 平成16年4月 561 5校2園 965 17 (9)
富士見共同調理場 平成17年4月 1,366 5校 1,896 23 (15)
合計   69校3園 25,544 170(96)

(注)児童生徒数は平成29年5月1日現在数、職員数の( )内は午前・午後臨時職員合計数
(注)西部共同調理場は、調理業務を民間委託しているため、職員数は、場長・栄養士・運転技士・配送添乗員のみ
(注)南部共同調理場は、調理業務及び運転業務を民間委託しているため、職員数は、場長・栄養士のみ
 

お問い合わせ先

教育委員会総務課 学校給食係

  • 電話:027-898-5809
  • ファクス:027-243-7190

前橋市大手町二丁目12番1号(地図・開庁時間等)

ページアンケート

ウェブサイトの品質向上のため、このページのご感想をお聞かせください。

より良いホームページにするために、ご意見をお聞かせください。なお、返信が必要な場合は、各ページ記載の「お問い合わせ先」欄にある電話・ファクス・Eメールに問い合わせてください。
(このページアンケート(コメントを書く)からのご意見やお問い合わせなどには返信できませんので、ご了承ください。)

コメントを書く(新しいウインドウで開きます)