スクリーンリーダー用ショートカット

 

気をつけて!生の肉と加熱不足の肉!!

最終更新日:2013年7月27日(土)ページID:011338印刷する

食中毒予防チラシ

食中毒予防チラシ(裏)

関連書類

PDFファイルの閲覧には、Adobe Reader(無料)が必要です。

お問い合わせ先

衛生検査課 

  • 電話:027-220-5777
  • ファクス:027-223-8835

〒371-0014 群馬県前橋市朝日町三丁目36番17号(地図・開庁時間等)

ページアンケート

ウェブサイトの品質向上のため、このページのご感想をお聞かせください。

より良いホームページにするために、ご意見をお聞かせください。なお、返信が必要な場合は、各ページ記載の「お問い合わせ先」欄にある電話・ファクス・Eメールに問い合わせてください。
(このページアンケート(コメントを書く)からのご意見やお問い合わせなどには返信できませんので、ご了承ください。)

コメントを書く(新しいウインドウで開きます)