第14回T-1グランプリの受賞店を審査する覆面審査員を募集します!

第14回覆面審査員募集チラシ

毎年恒例の豚肉料理ナンバーワンを決める「T-1グランプリ」の開催にあたり、グランプリ決定に際して大きなウェイトを持つ覆面審査を実施する審査員を募集いたします!!

前橋の新名物を発掘するのはあなたかもしれません!

第14回T-1グランプリのポイント

ポイント1 審査の項目が変化!

これまでも審査項目となっていた「料理の味」や「接客」、「店の雰囲気」はもちろん今回は「豚肉が料理の主役となっているか」「対外的に前橋をアピールできる代表的な料理となるか」に比重を置いた審査を行います。

細かい審査方法はエントリー後に行う説明会(12月中旬開催予定)でご説明いたします。

ポイント2 全店を周回する愛好家のあなたには更に重要なミッションが待っているかも!?

T-1グランプリのエントリー店をグランプリ期間中にすべて回って楽しんでいる方は相当な前橋フリークに違いありません。そんなT-1グランプリを余すところなく楽しんでいただいている方には更に十二分に楽しんでいただける企画を用意しました。
(この企画は覆面審査員でない方もご参加いただくことがあります。)

「特別審査員」としてあなたの舌がグランプリを左右するかもしれない!?

エントリー店を全店周回したコアなファンの中から、T-1実行委員会事務局が数名程度にお声がけをして「特別審査員」として意見をうかがい、グランプリを決定する際の「特別審査」加点項目の参考といたします。

「特別審査」に協力いただいた方には新作非売品のT-1グッズをプレゼント!?(予定)

覆面審査員では報酬等は発生しませんが、特別審査員に選出され、ご協力いただけた方にはとってもプレミアムなグッズをプレゼントさせていただきます。

グランプリ開催スケジュール

 

グランプリスケジュール(予定)
参加店募集 令和5年10月20日(金曜日)まで
参加店説明会 令和5年12月7日(木曜日)、8日(金曜日)
一般審査・覆面審査

令和6年1月9日(火曜日)から3月8日(金曜日)まで
(覆面審査は2月29日(木曜日)まで)

入賞店発表 (予定)令和6年3月22日(金曜日)
グランプリ発表 令和6年5月予定

 

募集要件

覆面審査員の募集要件は以下のとおりです。 

1 参加条件

(1)18歳以上(高校生を除く)で、T-1グランプリの取組活動に理解があり、「食」に関心のある方。

(2)決められた審査ルールを遵守し、審査期間内に覆面審査が可能な方。

(3)事務局とスムーズに連絡のやりとりができる方。

(4)審査員1人につき2~3店舗を審査していただく予定です。審査する店舗は抽選で決定しますので、あらかじめ店舗の指定や希望をすることができません。

(5)審査にかかる飲食代(1店舗500円~2,200円(税込))、審査にかかる経費(交通費、人件費等)は、全て審査する方の自己負担になります。また、審査に対する報酬もお支払いいたしません。

(6)審査に関わる内容についての秘密を厳守できる方。(ブログやSNS等への投稿も禁止。審査に関わらない内容の投稿は投稿可能です。)

(7)飲食店関係の仕事に従事している方は応募できません。

2 募集人数

100人程度

3 参加費

なし

応募方法

下に添付の申込書を作成し、T-1グランプリ実行委員会事務局へ提出してください。

応募期限:令和5年11月2日(木曜日)まで

リンク

この記事に関する
お問い合わせ先

文化スポーツ観光部 観光政策課 観光振興係

電話:027-257-0674 ファクス:027-212-7071
〒371-8601 群馬県前橋市大手町二丁目12番1号
お問い合わせはこちらから

更新日:2023年09月29日