令和4年度芳賀のこどもを明るく育てる絵画展【特別賞発表】

(イメージ)令和4年度芳賀のこどもを明るく育てる絵画展【特別賞発表】

開催場所・会場
芳賀公民館ロビー
開催日・期間
09月20日(火曜日) から 10月03日(月曜日)
イベントの種類分野
文化・芸術 / イベント

◎特別賞入賞作品を掲載しています。下記ファイルをご覧ください。

イベントの詳細
内容

芳賀地区小中学校児童生徒の皆さんから応募いただいた作品の中から優秀な作品を芳賀公民館ロビーに展示します。

展示期間:令和4年9月20日(火曜日)~10月3日(月曜日)(土日祝日は除く)

展示時間:午前8時30分~午後5時15分(平日)

展示会場:芳賀公民館ロビー

出展者:芳賀地区小中学校児童生徒

主催:芳賀地区青少年健全育成会

定員 なし
新型コロナウイルス対策

新型コロナウイルス感染予防対策のため、下記に注意してご鑑賞ください。

・手洗い、手指消毒、マスク着用、作品に手を触れない、間隔を空けて観賞してください。

・会場内が混雑する場合は、必要に応じて入場制限を実施する場合があります。

・来場しなくてもオンライン上で鑑賞できるように、市ホームページに出展作品の写真を掲載します。

・新型コロナウイルス感染症の影響により中止や変更になる場合があります。

展示作品