(イメージ)【受付終了】クリスマスフォトスポット &手作りアルバム作り(下川淵公民館)

開催場所・会場
下川淵公民館和室
開催日・期間
12月7日(木曜日)10時00分から11時30分まで
エリア
下川淵地区
イベントの種類分野
こども・教育 / 講座・教室
申込み
定員に達したため、受付終了しました。
10月31日(火曜日)から 11月30日(木曜日)
イベントの詳細
内容

思い出の一瞬をいつでも見られるようにかわいいアルバムにしてみませんか?

講師の先生が一から丁寧に教えてくれるので、初心者でも、小さなお子さんと一緒でも大丈夫です♪

この時期にピッタリのクリスマスの背景で写真を撮影して、お子さんの手形足形と一緒にデコレーションしてアルバムを作りましょう

未就園児親子

地区子育てサロンスタッフによる見守りと遊具の設置もあります。

定員 先着

先着8組

申込み 10月31日(火曜日)から 11月30日(木曜日)

上記申し込みフォーム、または来館や電話等でお申し込みください。

定員に達したため、受付終了しました。

関連画像
クリスマスフォトスポット&手作りアルバム作り
費用

材料費 600円

持ち物

材料費、アルバムに使いたい写真(L版)1~2枚

注意事項

※サンプル画像にある写真の背景等は当日使用するものとは異なります。

※手形・足形のどちらか片方を選択してください。

※道具類は共有となります。

※当日撮影するクリスマスの写真はご自身のスマートフォン撮影になります。後日各自で印刷した写真をアルバム台紙に貼ることも可能です。

※欠席の場合は早めのご連絡をお願いいたします。また、材料をお渡ししますので後日下川淵公民館窓口までお越しください。

関連イベント