スマートフォン版を表示

本文へ

水と緑と詩のまち 前橋市 Maebashi city

文字サイズ
背景色
背景色を黒色にする
背景色を青色にする
背景色を元に戻す

組織から探す

キーワード検索
  • 暮らし・手続き
  • 健康・福祉
  • 子育て・教育
  • 文化・スポーツ・観光
  • 産業・ビジネス
  • 行政情報

水と緑と詩のまち 前橋市 Maebashi city

Menu

  • 暮らし・手続き
  • 健康・福祉
  • 子育て・教育
  • 文化・スポーツ 観光
  • 産業・ビジネス
  • 行政情報
  • PC版を表示
  • 組織から探す

Close

現在の位置
  • ホーム
  • 産業・ビジネス
  • 手続き・届出・規制等
  • 食品衛生
  • 食品衛生に関する情報
  • これから営業を始める人へ

これから営業を始める人へ

  • 魚介類競り売り営業
  • 魚介類販売業
  • 食肉販売業
  • 食品の放射線照射業
  • 冷凍食品製造業
  • 食肉処理業
  • 集乳業
  • 生食用食肉(牛肉)の加工又は調理を行なう事業者の方へ
  • 小規模製造業者向けの自主衛生管理マニュアル(例)を作成しました

更新日:2019年02月01日

食品衛生に関する情報

有料広告欄

広告について

ページトップへ

  • ホームページについて
  • リンク
  • 著作権
  • 免責事項
  • プライバシーポリシー
前橋市 Maebashi city
〒371-8601 群馬県前橋市
大手町二丁目12番1号
受付時間:平日 午前9時から午後5時(一部を除く)
電話(代表) 027-224-1111 ファクス 027-224-3003
  • 各課への連絡先一覧
  • 市役所へのアクセス

© 2018 City of Maebashi